Ваша корзина пока пуста

Аэратор бензиновый Hecht 5654

код товара: HECHT 5654
Подарок от Kosilka
В комплекте
В комплекте
Цена:
12 999грн
Эффективный бензиновый аэратор с рабочей шириной 38 см. Мощность двигателя 3,5 л.с. Колеса на шарикоподшипниках. Для газонов до 1400 м2.


К полному описанию
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 24 месяца
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 24 месяца

Kosilka - официальный представитель Hecht на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание аэратор бензиновый Hecht 5654


Область применения.

Аэратор бензиновый Hecht 5654 с ножевым валом предназначен для прорезывания и вычесывания газонов. Прочная и надежная конструкция в сочетании с мощным бензиновым двигателем обеспечивает высокую производительность и мобильность как на участке, так и в выборе места работы (для коммерческого применения).

Рекомендуемая максимальная площадь газона:

do-14-sotok

Технические характеристики.

Аэратор бензиновый Hecht 5654 построен на базе мощного четырехтактного двигателя Hecht мощностью 3,5 л.с. Мощность, передаваемая через ременную передачу, приводит в движение 38 см вал с 18 ножами. Они предназначены для эффективной обработки почвы на глубину до 12 мм.

Справка: аэрация почвы требуется не чаще 3-4 раз в год. В зависимости от типа газона, прорезать почву необходимо ранней весной, несколько раз летом и осенью, при подготовке к зиме.

gazon-v-razreze

Эта процедура позволяет удалить все лишние и посторонние органические элементы и создать оптимальный режим обмена веществ в микросистеме газона. Следовательно, трава начинает расти правильно, корневая система развивается наилучшим образом.


Аэратор бензиновый Hecht 5654 комплектуется прочным корпусом из штампованного металла. К нему, через шарикоподшипники, крепятся прочные колеса большого диаметра. Благодаря им, движение при работе происходят плавно и контролируемо.

Наличие травосборника емкостью 40 литров облегчает сбор и утилизацию вычесанной травы, мха и мусора. Он легко крепится к корпусу и также просто снимается для выгрузки.

Сборка, эксплуатация и обслуживание.

Аэратор бензиновый Hecht 5654 доставляется на ваш участок или в коробке или в собранном, готовом к работе виде. Мы собираем и производим запуск техники по вашему желанию. При продаже мы объясняем основные принципы работы и ухода за аэратором.

Для получения исчерпывающей информации про технику, мы рекомендуем изучать инструкцию эксплуатации. Главное, соблюдать указания и использовать правильное масло, топливо и прочие сопутствующие товары. Для безопасности стоит обзавестись очками, наушниками и защитной рабочей одеждой.

Аэратор бензиновый Hecht 5654, купленный в нашем интернет магазине является официально завезенной в Украину техникой. Он обеспечен поддержкой официального сервисного центра на протяжении всего срока эксплуатации. Доставка по Киеву и Украине происходит за счет нашей компании.СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить


Характеристики


Площадь газона До 1400 м2
Тип двигателя Бензиновый
Рабочий объем 87 см3
Ширина аэрации 38 см
Модель двигателя HECHT, 4 тактный, бензиновый
Выходная мощность 3,5 л.с.
Колеса на шарикоподшипниках Да
Шасси Металлическое
Регулировка высоты аэрации +10-0-12 мм
Количество ножей 12 шт.
Размер упаковки 670*580*540 мм
Масса 26,5 кг
Емкость бункера для сбора травы 40 литров
Другие аэратор бензиновый Hecht

Посмотреть весь модельный ряд аэраторов
Hecht


Купить другие аэраторы бензиновые по той же цене: