Ваша корзина пока пуста

Область применения и преимущества коммунальной техники Stiga TITAN.


2013-05-31

Если Ваше предприятие нуждается в качественной технике для ухода за территорией, рекомендуем обратить внимание на многофункциональные райдеры Stiga TITAN. Современная конструкция райдера позволяет выполнять полный спектр работ, включающий в себя кошение газона, очистка местности от дикорастущих растений, уборка улиц и дорог от мусора, опавшей листвы, расчистка снежных заносов и борьба с облединением. Учитывая прочную и выносливую конструкцию райдера, его возможности обеспечивают уход за территорией площадью до 10-15 Га. Обратим внимание на основные, самые весомые преимущества коммунальной техники Stiga TITAN:

-       современная, компактная и эффективная конструкция, позволяющая выполнять большие объемы разноплановой работы;

-       возможность круглогодичного применения;

-       мощный дизельный двигатель с водным охлаждением;

-       возможность переоборудования для движения по автомагистралям;

-       высокий уровень комфорта оператора;

-       гидравлическая система привода рабочих агрегатов.

 

Коммунальная техника Stiga TITAN является уникальной в силу своего особенного свойства. Только эти райдеры комплектуются навесным оборудованием с гидравлическим приводом. Это означает отличную производительность, выносливость и безотказность техники. Только в технике Stiga сконцентрирован опыт скандинавской рациональности и внимания к удобству оператора. Все органы управления, рычаги и педали логично расположены, имеют строгое расположение и назначение.  Дизельные двигатели обеспечивают превосходную мощность, производительность и тяговое усилие. Благодаря этому, выполнения коммунальных работ происходит с особой легкостью и непринужденностью. Райдер может применяться в качестве транспорта с прицепом, разбрасывателя песка, соли и удобрений.

В качества примера высокой производительности можно рассмотреть кошение газона большой площади. Скос травы на 1 Га газона может быть осуществлен за 40-50 минут, что обеспечивает покос до 10 Га в день. Полный привод повышает проходимость и устойчивость райдера на склонах и неровных поверхностях, обеспечивает сохранность газонного покрытия.

Таким образом, коммунальный райдер Stiga TITAN, послужит отличным помощником в арсенале крупного землевладельца коммунальной службы города или района, обеспечит превосходный уход за территорией предприятия среднего и крупного масштаба.

Перейти в раздел "коммунальные райдеры Stiga TITIAN"...