Ваша корзина пока пуста

Садовый райдер - ваш личный Универсальный солдат.


2013-07-15

Уже давно райдеры обеспечивают своим владельцам оптимальный уход за придомовой территорией. Благодаря революционной конструкции, они способны выполнять все операции по уходу за газоном, тропинками и двором. Садовые райдеры одинаково эффективны как на небольших загородных участках, так и на обширных владениях, садах и парках. Все зависит от мощности двигателя и количества навесного оборудования, предусмотренного для работы с выбранной моделью.

В зависимости от площади участка и поставленной задачи, все райдеры можно разделить на три базовых типа: райдер-косилка, райдер с возможностью работы с пассивным навесным оборудованием (отвал, прицеп, грабли) и мощный райдер с возможностью работы с активным навесным оборудованием (подметальная щетка, снегоуборочная фреза).

Садовые райдеры относящиеся к первой категории, как правило, обладают мощностью до 10 л.с. и шириной кошения до 90см. Эта техника идеально подходит для ухода за газонами или садами сложно формы, изобилующими различными элементами ландшафтного дизайна, крутыми поворотами. Как приятное и полезное дополнение, такие райдеры могут оборудоваться прицепом, в котором можно перевозить садовый инвентарь, мешки с удобрениями или небольшую технику, такую как бензопила или мотокоса, триммер.  Мы рекомендуем приобретать такие модели для ухода за участком площадью не превышающую 50 соток.

Райдеры с неактивным навесным оборудованием, не считая косильную деку, станут идеальным помощником на участке средней площади. Они способны обеспечить более тщательный уход как за газоном, так и уборку снега зимой.  Мощность их двигателей может варьироваться в пределах 16-18 л.с.. Площадь участка не должна превышать 70-90 соток, газон не должен быть больше 60-70 соток.

Третья группа универсальных садовых райдеров обеспечит вам наилучший уход за территорией более 1 гектара. Это мощный, прочные и выносливые райдеры могут нести на своем борту максимально разнообразное оборудование. С их помощью вы можете выполнять любые работы на участке. Круглый год такая техника обеспечивает превосходные результаты, экономит массу времени не только благодаря широкому выбору оборудования, но и возможности быстрого перехода от одного действия к другому.

 

Перейти в раздел "Райдеры"...