Ваша корзина пока пуста

Купить снегоуборщик и спать спокойно.


2013-07-16

Снегоуборочная техника призвана избавить вас от тяжелой физической работы по уборке снежных завалов. И не важно какой вид работ вам необходимо выполнять - в нашем магазине вы можете подобрать снегоочиститель любой мощности и производительности.

Электрический снегоуборщик подходить для уборки снега с ровных поверхностей, таких как бетон, асфальт и гладкая плитка. Это идеальный аппарат для расчистки дорожек, тротуара или парковочного места. Благодаря своей компактности и малому весу, такой снегоуборщик будет хорошим выбором для пожилых людей, живущих в загородном доме. Еще одним плюсом такой техники является его экологическая чистота и низкий уровень шума при работе. Как правило, цена этих снегоуборщиков не превышает 250 долларов.

Бытовой бензиновый снегоуборщик будет незаменим для быстрой расчистки двора или парковочной площадки перед торговым объектом. Его преимуществом является эффективная уборка свежего снега, маневренность, компактные размеры и простота управления. Учитывая все это и принимая в внимание относительно невысокую стоимость, такие снегоуборщики помогут вашему бизнесу быть более конкурентным в зимний период. Такие объекты социальной инфраструктуры как шкоды, детские сады или клиники, автозаправки и прочие могут также использовать такую технику для уборки снега.

Бензиновый снегоуборщик с электрическим стартером являются более комфортной техникой для уборки снега на территориях малых и средних размеров. Сочетание бензинового двигателя зимней серии и электростартера значительно облегчает запуск машины при низких температурах воздуха. Конструкция этих машин может включать в себя механическую коробку передач с задним ходом, дистанционное управление выбором направления и дальности отброса снега, фонарь для комфортной работы в темное время суток.

Профессиональный снегоуборщик рассчитан на выполнение больших объемов работы и расчистку обширных территорий. Область его применения довольно широка: уборка снега в больших загородных имениях, расчистка тротуара, проезжей части от сложных снежных заносов, коммунальное применение в городах, коттеджных поселках. Такие снегоуборщики оснащены максимальным набором функций, позволяющих выполнять уборку не только быстро, но и комфортно. К таким «наворотам» относятся: блокировка дифференциала, гидростатическая коробка передач, подогрев рукояток, электрическое управление снегоотбрасывающим кожухом, высокомощный двигатель «зимней» конструкции, колеса увеличенного диаметра с протектором специальной формы.

Гусеничный снегоуборщик является подвидом профессионального снегоуборщика и отличается большей проходимостью и устойчивостью. Это максимально эффективная техника при расчистке особенно сложных сугробов.

Если вы желаете подготовиться к суровой зиме и приобрести снегоуборщик в нашем магазине Kosilka, мы с радостью поможем вам подобрать технику, доставим ее на ваш участок, проведем сборку и первый запуск, продемонстрируем основные принципы управления. 

Перейти в раздел "Снегоуборщики"...