Ваша корзина пока пуста

Снегоуборщики Stiga. Обновленный модельный ряд.


2013-09-18

К зиме 2013/2014 г.г. компания Stiga приготовили хорошие новости для владельцев частных домов, хозяев автостоянок и торговых учреждений. Для более полного удовлетворения растущего спроса на снегоуборочную технику были представлены новые модели Hunter, Patrol, Crystal и Blizzard.  Предлагаем более подробно рассмотреть технические характеристики и область применения данных моделей.

  Снегоуборочная машина Stiga Snow Hunter является более продвинутым вариантом снегоуборщика Stiga Electric. Благодаря наличию бензинового двигателя на 4 л.с. и компактным размерам, Hunter способен выполнять уборку небольших дворов, площадок и парковочных мест. К преимуществам конструкции можно отнести удобное управление снеговыбрасывающим желобом, компактность конструкции и маневренность. Небольшой вес машинки делает ее превосходным выбором для пожилых людей и владельцев маленьких дачных домиков. Обращаем особое внимание на то, что обрезиненный шнек предназначен для уборки свежего снега с ровных поверхностей (бетон, асфальт, плитка).

Снегоуборщик бензиновый Stiga Snow Patrol будет полезен на частном участке с двориком среднего размера, тропинками и небольшой придомовой территорией. Также, эта модель незаменима для расчистки подъездных путей к магазинам и прочим торговым объектам. Технические параметры этой машины, такие как бензиновый двигатель на 6,5 л.с., металлический зубчатый шнек с шириной захвата в 55 см говорят о том, что данная машина является универсальной в плане убираемой поверхности. Мы рекомендуем применять ее на ровных поверхностях без резких перепадов высоты. Средний диаметр коле позволит вам убирать преимущественно свежий снег с асфальтированных и подобных ей поверхностей. В целом, снегоуборочная машина Stiga Snow Patrol является техникой периодического, интенсивного частного применения.
 

stiga_snowthrower 
Бензиновая модель снегоуборщика Stiga Crystal оборудована более мощным двигателем на 7,0 л.с. и оснащена электрическим стартером. Из этого следует, что данная модель обладает схожими с Snow Patrol характеристиками, но предлагает своему владельцу более комфортные условия работы.

 Снегоуборщик Stiga Snow Blizzard является мощным, полупрофессиональным аппаратом, способным выполнять работу средней сложности и отбрасывает снег на расстояние до 9 метров. Более широкий шнек (62см) обеспечивает повышенную скорость уборки снега. Наличие 6 передних и 2 задних передач обеспечивает комфортную работу со снегом любой сложности (как свежим так и слежавшимся).

 По вопросам приобретения снегоуборочной техники Stiga обращайтесь к нашим специалистам. Мы с удовольствием подберем технику, идеально соответствующую вашим потребностям, обладающую оптимальной производительностью и габаритными, что немаловажно при маневрах и работе на участках сложного рельефа. Мы осуществляем доставку, сборку и первый запуск вашего снегоуборщика, проводим полную консультацию по технике безопасности и базовым приемам уборки снега.

 

Обращайтесь к нам и вы приобретете действительно качественную технику с максимальным пакетом сервисных услуг от нашего магазина.