Ваша корзина пока пуста

Видео. Для какого типа снега предназначены различные снегоуборщики?


2013-09-20
Самые маленькие машины для уборки снега легко справляются с невысоким слоем снега до 25 см. Наша рекомендация по их применению, это дачи, загородные дома и торговые объекты типа ларьков и придомовых магазинов. Если есть необходимость часто расчищать ровные поверхности тропинок или небольшого двора – электрический снегоуборщик то, что вам нужно.


Более мощные компактные снегоуборщики способны выполнить больший объем работ для частного пользователя. С их помощью выполняется уборка либо сухого и неутоптаного снега, либо расчистка слегка слежавшегося снега. Плюс таких моделей это превосходное сочетание мощности и маневренности. Владельцы загородных участков и объектов социального значения могут смело обзаводиться такими машинами.

 

Полупрофессиональные снегоуборщики имеют довольно высокую производительность и могут быть использованы для интенсивной уборки больших объемов снега на частной территории или на торговых объектах, таких как магазины, автозаправки, автобусные станции или парковки. В зависимости от модели, эти снегоуборщики имеют шнек шириной от 60 до 70 см, удобную систему регулировки выброса снега и электрический запуск двигателя, что очень удобно в особенно холодные дни. Фара также поможет вам выполнять работу в более комфортных условиях при ограниченной видимости или в темное время суток.

Профессиональные снегоуборочные машины могут выполнить уборку снега в максимально сжатые сроки. Их разновидность, гусеничные снегоуборщики, являются оптимальным решением для уборки крыш больших торговых помещений, складов. Обладая самыми мощными двигателями, большой шириной захвата и максимальной комплектацией, профессиональные снегоуборщики обеспечат вам самую эффективную уборку снега любых объемов.

Купить снегоуборщик вы можете в нашем специализированном магазине Косилка, предварительно получив полную профессиональную консультацию наших сотрудников. Обращайтесь по телефонам, указанным в контактной информации.

 

Перейти в раздел "Снегоуборщики"...