Ваша корзина пока пуста

Бензопила Alpina A 3700

код товара: A3700
Цена:
4 931грн
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 1 год
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 1 год

Kosilka - официальный представитель Alpina на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание бензопила Alpina A 3700


Бензопила Alpina A 3700 – идеальное решение для садовых и дачных работ. Данная модель широко используется для спиливания веток и сухих деревьев, заготовки дров для сауны и камина. Гармоничное сочетание эффективности и экономичности делает эту бензопилу очень востребованной на рынке.

 

Бензопила ручная Alpina A 3700 оснащена бензиновым двигателем мощностью 1,2 кВт с системой легкого запуска и праймером, который позволяет запускать прибор при минимальных усилиях. Благодаря острой цепи с боковым механизмом натяжения Вы сможете выполнять эффективную и объемную работу за самые короткие сроки. В комплекте с бензопилой идет высококачественная пильная фурнитура, которая повышает эффективность работы.

 Ручная бензопила Alpina A 3700 создавалась в соответствии с последними технологическими разработками. Обслуживание прибора облегчается за счет легкого доступа к воздушному фильтру и свече зажигания. За безопасную работу отвечает фронтальный цепной тормоз, который моментально срабатывает и останавливает работу устройства, если пила случайно отскочит от обрабатываемой древесины.

 Бензопила цепная Alpina A 3700 очень проста в работе и обслуживании. Доступ к топливному баку объемом 32 л очень легкий, что позволяет экономить кучу времени. Предельно просто осуществляется и регулировка натяжения цепи. Система двойного контроля, состоящая из кнопки-предохранителя и кнопки-газа, ответственная за быструю остановку пилы. Антивибрационная система гарантирует комфортную работу оператора. Бензопила весит 4,5 кг и оснащена удобной ручкой, которая надежно фиксируется в руках рабочего.



Характеристики


Тип двигателя  бензиновый 2 Т
Мощность двигателя, кВт / л.с.  1,2 / 1,63
Объем двигателя, см3  37,2
Объем топливного бака, л  0,31
Длина шины, см  35
Шаг цепи, дюймов  3/8"
Вес, кг  4,5
Легкий пуск  нет
Антивибрационная система  есть
Декомпрессионный клапан  нет
Другие бензопила Alpina

Посмотреть весь модельный ряд бензопил
Alpina


Купить другие пилы цепные бензиновые по той же цене: