Ваша корзина пока пуста

Бензопила Alpina A 4500

код товара: A4500
Цена:
6 332грн
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 1 год
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 1 год

Kosilka - официальный представитель Alpina на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание бензопила Alpina A 4500


Бензопила Alpina A 4500 прекрасно подходит для дачных, строительных и садовых работ. Профессиональная мощная бензопила поможет спилить ненужные ветки, убрать старые сухие деревья, заготовить дрова для камина или сауны. Данная модель очень популярна и востребована на современном рынке.

 

 Бензопила ручная Alpina A 4500 оснащена бензиновым двигателем объемом 45,02 см3 и мощностью 1,8 кВт. Двигатель работает с  высокой производительностью и низким расходом масла и бензина. При таких характеристиках мотора Вы сможете работать с максимальной эффективностью, при этом, не загрязняя окружающую среду. При этом, двигатель работает очень тихо. Система быстрого запуска и острая режущая цепь с направляющей шиной длиной 45 см гарантируют быструю и эффективную работу. 

 Ручная бензопила Alpina A 4500 очень удобна в работе и проста в обслуживании благодаря своей системе облегченного доступа к воздушному фильтру и свече зажигания. Кроме этого, простой и очень быстрый доступ к топливному баку на 0,55 л поможет сэкономить массу времени и усилий. Высокая производительность, быстрота и эффективность работы обуславливается также простой и предельно быстрой регулировкой цепи натяжения.

 Бензопила цепная Alpina A 4500 предельно безопасна в работе. Пила с удобной эргономичной ручкой весит 5,3 кг, а потому ее удобно держать двумя руками. О безопасности оператора заботится цепной фронтальный тормоз мгновенного реагирования. В случае случайного отскакивания прибора от обрабатываемой древесины фронтальный тормоз остановит работу бензопилы. Система двойного контроля в виде предохраняющей кнопки и кнопки газа также гарантирует быструю остановку инструмента при помощи одного нажатия.



Характеристики


Тип двигателя  бензиновый 2 Т
Мощность двигателя, кВт / л.с.  1,8 / 2,45
Объем двигателя, см3  45,02
Объем топливного бака, л  0,55
Длина шины, см  45
Шаг цепи, дюймов  0,325"
Вес, кг  5,3
Легкий пуск  есть
Антивибрационная система  есть
Декомпрессионный клапан  есть
Другие бензопила Alpina

Посмотреть весь модельный ряд бензопил
Alpina


Купить другие пилы цепные бензиновые по той же цене: