Ваша корзина пока пуста

Дровокол AL-KO KHS 5204

код товара: 113251
Подарок от Kosilka
В комплекте
В комплекте
Цена:
11 499грн
Прочный и надежный гидравлический дровокол AL-KO KHS 5204 для частного использования. Эффективно справится с ежедневной подготовкой дров для топки печи в доме или бане. Возможность регулировки, защита от перепадов напряжения и перегрузки. К полному описанию
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 1 год
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Каждому!
Акция
По всей Украине!
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 1 год

Kosilka - официальный представитель AL-KO на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание дровокол AL-KO KHS 5204


Главное.

Бытовой гидравлический дровокол AL-Ko KHS 5402 избавит Вас от необходимости рубить дрова топором. Тяжелая и изнурительная работа осталась в прошлом. Теперь ежедневная подготовка дров для обогрева загородного дома или растопки бани стали простыми как никогда. Отметим, данная модель прослужит Вам долгие годы при соблюдении одного простого условия: за один раз мы рекомендуем раскалывать не более 10-20 предварительно заготовленных дров. Будучи прочным и надежным, этот дровокол все же представляет бытовой класс техники, не рассчитанной на работу в течении целого дня.

Дровокол AL-Ko KHS 5402 обладает рядом потребительских преимуществ: он компактный, очень простой в эксплуатации и хранении, не требует специальных знаний для применения. Ознакомившись с инструкцией и правильно собрав его, Вы можете сразу приступать к работе. Что, согласитесь, очень удобно и практично.

Технические особенности.

Гидравлический дровокол AL-Ko KHS 5402 вышел по-немецки действительно добротным и удобным. Конструкция базируется на прочной металлической раме. Корпус не подвержен деформации даже при работе с древесиной твердых пород. Мощность однофазного электрического двигателя составляет 2,2 кВт, что обеспечивает усилие на раскол в 5 тонн. Рабочий орган - прочный металлический клин из специальной стали, имеет надежную конструкцию, работает эффективно и не требует заточки. Для комфортной транспортировки дровокола по участку, в нижней части рамы имеются транспортировочные колеса. Достаточно приподнять аппарат с противоположного от них края и не прилагая значительных физических усилий перейти в нужное вам место. Конструкция с колесным шасси также позволяет создать прочный упор на практически любой поверхности, будь то земля, гравий или песок.

Горизонтальная конструкция аппарата призвана облегчить работу с заготовками длиной в 25 - 52 см. Достаточно положить полено на рабочую поверхность и привести в движение подталкивающую планку. После раскалывания необходимо забрать две половинки древесины и произвести повторный цикл. Возможность регулировки рабочей высоты обеспечивает комфортные условия работы и избавляет Вас от преждевременно усталости или боли в спине.

Для обеспечения безопасности оператора, в дровоколе AL-Ko KHS 5402 предусмотрена система двуручного управлении. Это реализовано через необходимость нажатия одной рукой кнопки, а второй специального рычага - только в таком положении будет выполняться работа, что полностью исключает возможность попадания рук оператора в опасные зоны.

В плане электрической безопасности у гидравлического дровокола AL-Ko KHS 5402 также все в порядке. При возникновении скачков напряжения в сети, превышения допустимых уровней нагрузки на двигатель или гидравлическую систему, включается защита и аппарат прекращает на время работу, переходя в исходное состояние. Именно такая многоуровневая защита сохранит дровокол в превосходной рабочей форме и убережет его от поломки.

Вес дровокола AL-Ko KHS 5402 равняется 47 кг. Но, как было сказано выше, наличие транспортировочной системы позволит даже хрупким женщинам перемещать его без приложения сколь нибудь значимых физических усилий.


Функциональные возможности.

Дровокл AL-Ko KHS 5402 рассчитан на ежедневное, непродолжительное применение в течении всего года. При правильном использовании он гарантированно прослужит долгие годы и будет радовать Вас возможностью получения нужного объема дров без необходимости затрат физической энергии.


Обслуживание.

Уход за дровоколом не требует никаких специальных знаний. Ознакомившись с инструкцией, вы сможете самостоятельно проводить осмотр перед каждым применением аппарата. Мы рекомендуем поддерживать чистоту корпуса, не допускать засорения движущихся элементов, проверять смазку поршней и исправность электропроводки. Не допускайте попадания влаги на двигатель.

Гарантии и законность.
Наш магазин является официальным дилером торговой марки AL-KO в Украине. Это означает полную сервисную поддержку приобретенной у нас техники на всей территории Украины. Также, мы гарантируем законность происхождения товаров, что дает право на сертифицированное гарантийное обслуживание в авторизированных сервисных центрах. С каждым товаром мы в обязательном порядке выдаем товарный чек, правильно заполненных гарантийный талон.

Мы всегда рады ответить на любые нтересующие Вас вопросы, касающиеся покупки гидравлического дровокола AL-Ko KHS 5402.

Отметим, что доставка товара торговой марки AL-KO производится бесплатно по всей территории Украины.


Характеристики


Тип двигателя электрический
Мощность, Вт 2200
Максимальное давление, т 5
Максимальная длина бревна, мм 520
Вес, кг 47
Другие дровокол AL-KO

Посмотреть весь модельный ряд дровоколов
AL-KO



Видеообзор дровокол AL-KO KHS 5204

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить


Купить другие дровоколы по той же цене: