Ваша корзина пока пуста

Газонокосилка бензиновая самоходная AL-KO Classic 4.66 SP-A

код товара: 119733
Подарок от Kosilka
В комплекте
В комплекте
Цена:
9 999грн
Тип двигателя  бензиновый 4 Т
Мощность двигателя, кВт / л.с.  2,0 / 2,7
Производитель двигателя  AL-KO Pro 125 OHV
Ширина кошения, см  46
К полному описанию
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 3 года
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Мы дарим вам!
Акция
Фирменный запасной нож!
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 3 года

Kosilka - официальный представитель AL-KO на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание газонокосилка бензиновая самоходная AL-KO Classic 4.66 SP-A


Главное.

Газонокосилка бензиновая самоходная AL-KO Classic 4.66 SP-A обладает всеми классическими функциями, обеспечивающими уход за английским газоном. С ее помощью можно срезать траву и собрать ее в бункер. Рекомендованная площадь газона под уход равняется 10 - 14 соткам. Наличие привода на колеса дает значительный прирост в производительности и повышает комфорт оператора. Дизайн модели подчеркивает ее лаконичность, цветовые акценты красного цвета выделяют функциональные элементы и придают контрастность.

Технические особенности.

Самоходная газонокосилка AL-KO Classic 4.66 SP-A оборудуется четырехтактным бензиновым двигателем AL-KO Pro 125 OHV. Его мощность равняется 2,0 кВт или 2,7 лошадиным силам. Это одноцилиндровый агрегат с верхним расположением клапана, что обеспечивает высокую надежность и компактные размеры. Рабочий объем двигателя равен 135 кубическим сантиметрам. Запуск двигателя осуществляется ручным стартером, или шнурком, как еще его называют. Установленная мощность обеспечивает уверенную работу режущего ножа, ширина которого равна 46 сантиметрам. Такие параметры являются оптимальными как для кошения сложных дизайнерских ландшафтов, требующих маневрирования и разворотов косилки, так и для ухода за плоскими, ровными газонами без препятствий. Установка высоты кошения производится централизованно, на всех колесах одновременно, через регулировку рычага. Он расположен возле заднего правого колеса. Высота кошения имеет ступени в диапазоне 25 - 75 мм.

Газонокосилка бензиновая AL-KO Classic 4.66 SP-A предлагает кошение со сбором травы в бункер. Он представляет собой пластиковый ящик, объемом в 65 литров. При выполнении кошения в регулярном режиме, такой сборник травы не потребует от вас частой выгрузки срезанной травы, что весьма удобно и экономит время. Крепится он к корпусу без каких либо инструментов, просто зацепляясь на верхнем торце стальной деки. Наличие индикатора заполнения бункера также избавит вас от необходимости постоянно проверять уровень собранного материала. Когда в сборнике травы есть свободное место, красный колпачок находится в поднятом положении; когда за он заполнен до верха, колпачок также переходит в горизонтальное положение.

За передвижение косилки бензиновой AL-KO Classic 4.66 SP-A отвечают прочные и современные колеса повышенной проходимости. Их диаметр равен 180 и 220 мм соответственно. Задние колеса больше передних и это сделано для того6 чтобы выполнение маневров было как можно более удобным и предсказуемым. Корпус выполнен из листа стали методом штамповки. Порошковое покрытие также призвано защитить его от воздействия агрессивной внешней среды, создаваемой влагой и едким соком травы. Масса косилки равняется 31,3 кг.

Функциональные возможности.

Основной работой, которую выполняет косилка бензиновая AL-KO Classic 4.66 SP-A является правильный уход за газоном. В данной комплектации, Вам доступны следующие удобные опции:

- быстрый выбор высоты кошения одним рычагом;
- легкий запуск двигателя;
- сбор травы во вместительный бункер емкостью 65 литров;
- кошение газона как смешанного типа, так и классического английского;
- удобное перемещение косилки на колесах с шарикоподшипниками;
- выбор режима передвижения: ход с приводом на колеса от мотора, для стрижки открытых газонов; ручное управление скоростью и направлением движения, для ухода за газонами сложной формы.

Обслуживание.

При уходе за самоходной косилкой газонов AL-KO Classic 4.66 SP-A мы рекомендуем обратить внимание на две, самые главные на наш взгляд, детали. Они позволят Вам сохранить технику в рабочем состоянии на протяжении как можно более длительного срока. Итак:

- перед тем, как приступить к работе, внимательно ознакомьтесь с содержанием инструкции эксплуатации и следуйте данным там рекомендациям;
- сохраняйте косилку в чистое, очищая траву с ее корпуса после каждого покоса;
- проверяйте уровень масла в двигателе и используйте чистое топливо.

Гарантии и сервис.

 Купить самоходную косилку AL-KO Classic 4.66 SP-A в нашем магазине, это обзавестись качественным и легальным товаром. Мы является дилерами официального представительства компании AL-KO в Украине. Этот факт гарантирует полную сервисную поддержку техники на протяжении всего срока ее эксплуатации на всей территории Украины.


Характеристики


Тип двигателя  бензиновый 4 Т
Мощность двигателя, кВт / л.с.  2,0 / 2,7
Производитель двигателя  AL-KO Pro 125 OHV
Ширина кошения, см  46
Тип запуска  ручной
Высота среза, мм  25 - 75
Регулировка высоты  центральная
Привод на колеса  есть
Объем травосборника, л  65
Опция мульчирования  ---
Материал корпуса  сталь
Подшипники колес  шарикоподшипники
Диаметр колес (спереди/сзади)  180 / 220
Вес, кг  31,1


Купить другие газонокосилки бензиновые по той же цене: