Ваша корзина пока пуста

Газонокосилка бензиновая самоходная Husqvarna LC 348VI

код товара: 9676051-01
Цена:
22 699грн
 Производитель двигателя  Briggs & Stratton
 Модель двигателя  675iS
 Ширина стрижки  48 см
 Высота стрижки, мин-макс  25-75 мм
К полному описанию
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 2
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Акция с подарками!
Акция
Акция! Защитные очки и перчатки в подарок!
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 2

Kosilka - официальный представитель Husqvarna на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание газонокосилка бензиновая самоходная Husqvarna LC 348VI


Главное.

Газонокосилка бензиновая самоходная Husqvarna LC 348VI подойдет пользователям, желающим ухаживать за газоном с максимальным уровнем комфорта и производительности. Данная модель оснащена:

- вариатором, для плавного выбора скорости движения;
- электрическим запуском, избавляющим от необходимости дергать стартер;
- самым мощным двигателем.

Такие показатели делают модель Husqvarna LC 348VI пригодной для кошения как ровного, так и холмистого газона площадью до 15-17 соток.


Технические параметры.

Газонокосилка бензиновая самоходная Husqvarna LC 348VI комплектуется мощным бензиновым двигателем Briggs&Stratton 675iS Series. Показатель ммощности 3,1 кВт / 4,2 л.с. при 3600 оборотов. Двигатели этого производителя известны во всем мире своей надежность, экономичностью и действительно легким стартом. Работа их максимально тихая, (что не мешает нам рекомендовать к покупке специальные защитные наушники). Емкость картера 0,6 литров. Рекомендуется использовать фирменное масло Husqvarna.

Газонокосилка бензиновая самоходная Husqvarna LC 348VI Оборудована ножом с рабочей шириной 48 см. Это средняя ширина, говорит о том, что косилка может быть использована как для кошения обычного, ровного газона, так и скашивать траву на неровных или труднодоступных участках.

Срезанная трава попадает в емкий бункер, вмещающий 60 литров материала. Его заполнение происходит оптимальным образом, позволяющим реже выполнять выгрузку травы.

Газонокосилка бензиновая самоходная Husqvarna LC 348VI приводится в движение либо толканием, либо приводом от двигателя. Толкание удобно, если необходимо срезать траву с высокой точностью, привод - для кошения по прямой.

Функциональные возможности.

Газонокосилка бензиновая самоходная Husqvarna LC 348VI подойдет для ухода за практически любым участком средней площади. Высокая мощность двигателя и средняя ширина покоса делают ее универсальной. Для повышения комфорта работы, производитель оснастил эту модель вариатором и электрическим запуском.

Начало работы и обслуживание.

Газонокосилка бензиновая самоходная Husqvarna LC 348VI готова к работе и является простым в обслуживании аппаратом. Для долгой и исправной работы техники, мы рекомендуем выполнить несколько несложных действий:

- внимательно изучить инструкцию эксплуатации;
- подготовить косилку к работе и убедиться в правильном заполнении двигателя маслом и топливом (заливаются в картер и бензобак соответственно;
- проводить очистку корпуса и ножей от грязи и скошенной травы после каждого применения.

Покупка доставка.

Купить газонокосилку бензиновую самоходную Husqvarna LC 348VI в нашем интернет магазине очень просто. Достаточно оформить заказ через форму покупки или связаться с нашим сотрудником по телефону.

Мы доставляем товар в удобное для вас время и место. Курьер передает косилку и пакет документов. Мы рекомендуем проводить осмотр и комплектность в его присутствии. При необходимости можно провести сборку техники и ее запуск. Эта услуга предоставляется бесплатно.


Гарантия и сервис.

Газонокосилка бензиновая самоходная Husqvarna LC 348VI является официальным товаром. На нее распространяется условие гарантийного срока эксплуатации и пост гарантийного обслуживания по всей территории Украины.


Характеристики


Тип двигател  бензиновій 4 Т
Мощность двигателя, кВт / л.с.  2,6 / 3,5
Производитель двигателя  Briggs&Stratton 675iS
Ширина кошения, см  48
Тип запуска  ручной / єлектростартер
Высота среза, мм  25 - 75
Регулировка высоты  центральная
Привод на колеса  есть (регулируемая скорость ) 0,5/4 км/ч
Объем травосборника, л  60
Опция мульчирования  докупается отдельно
Материал корпуса  сталь
Подшипники колес  есть
Вес, кг  39


Купить другие газонокосилки бензиновые по той же цене: