Ваша корзина пока пуста

Газонокосилка бензиновая самоходная Stiga Twinclip50SEQB

код товара: Twinclip50SEQB
Подарок от Kosilka
В комплекте
В комплекте
Цена:
29 999грн
Двигатель  Бензиновый
Мощность
 5,5 л.с.
Производитель  B&S 675 IS
Ширина кошения
 48 см
К полному описанию
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 5 лет
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Акция с подарками!
Акция
Моторное масло 4Т и защитные очки в подарок!
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 5 лет

Kosilka - официальный представитель Stiga на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание газонокосилка бензиновая самоходная Stiga Twinclip50SEQB


Главное.

Самоходная косилка газона Stiga Twinclip50SEQB относится к числу самых оснащенных и мощных машин в модельном ряде шведского производителя. Ее конструкция позволит Вам ухаживать за газоном площадью 15-20 соток, выполняя процедуру кошения в одном из предложенных режимов сбора травы, мульчирования или бокового выброса. Конструкция этой косилки предусматривает высокий уровень комфорта оператора и обеспечивает действительно длительный срок службы. Отметим, что сборка данной модели производится на территории Словакии, что гарантирует дополнительный уровень качества к и без того безупречно репутации.

Технические особенности.

Бензиновая газонокосилка Stiga Twinclip50SEQB базируется на четырехтактном двигателе Briggs&Stratton 675 IS, мощность которого составляет внушительных 6 лошадиных сил. Отличительной чертой агрегатов этой серии является быстрый запуск, стабильная работа и длительный срок эксплуатации, запас прочности. В качестве топлива следует применять бензин 95й марки без присадок.

Запуск газонокосилки Stiga Twinclip50SEQB может осуществляться либо классическим способом - вращением стартера при помощи шнурка, либо от электрического зажигания, что более комфортно и особенно понравится людям, не обладающим большой физической силой. Двигатель такой мощности обеспечивает идеальную работу ножа, ширина которого равняется 48 сантиметров. Его специальная конструкция позволяет одинаково эффективно собирать срезанную траву в мешок, емкость которого равняется 70 литрам, либо производить мульчирование, обеспечивающее дополнительную подкормку газона прямо в процессе кошения.

Корпус косилки Stiga Twinclip50SEQB изготовлен из цельного листа высокопрочной стали методом штамповки. Он покрыт защитным декоративным слоем порошковой краски. Такие параметры сразу отбрасывают любые сомнения в надежности и долговечности техники. Перемешается косилка на пластиковых колесах, диаметр передних равняется 210 мм, а задних 250 мм. Увеличенный диаметр задних колес дает вам возможность выполнять развороты с большим удобством. Колеса крепятся через шариковый подшипник, делающим передвижение плавным и хорошо контролируемым.

Регулировка высоты кошения в косилке Stiga Twinclip50SEQB реализована через централизованную систему. Такая опция доступна только на моделях премиального сегмента. Ручка, при помощи которой Вы контролируете передвижение косилки и запуск ножа, имеет резиновую обкладку, улучшающую контакт с руками оператора и предотвращает преждевременную усталость.

Для безопасности работы, косилка Stiga Twinclip50SEQB имеет два рычага. При зажатии первого, мотор будет работать и мгновенно остановится при его отпускании. Второй рычаг приводит в действие нож.

Функциональные возможности.

Основной функцией бензиновой газонокосилки Stiga Twinclip50SEQB является кошение газона. В данной модели реализована возможность выбора между режимами кошения, сбора, бокового выброса и мульчирования травы. Представленная модель одинаково хорошо показывает себя как при кошении ровного газона, так и при работа на не очень диких лугах со слегка неровным рельефом.

Обслуживание.

Главным условием долговечной работы любой техники является ее чистота и исправность работы движущихся элементов. Мы рекомендуем внимательно изучить инструкцию по работе и обслуживанию косилки перед первым запуском. Вам следует убедиться в правильном наполнении двигателя моторным маслом, натяжении тросов, работе рычагов. В базовой комплектации идет готовый к работе нож. Перед кошением обязательно убедитесь в том, что обрабатываемый участок свободен от камней, металлических прутьев и прочих опасных элементов.

Гарантия и законность.

Купить бензиновую косилку газона Stiga Twinclip50SEQB в магазине kosilka.com.ua - это обеспечить себя официальной техникой, обеспеченной Качественным гарантийным обслуживанием и послегарантийным сервисом. Наши сотрудники имеют большой опыт подбора решений для кошения газонов любой конфигурации и типа. Также, мы осуществляем оперативную доставку купленной техники по Киеву (день - в - день) и быструю доставку по Украине с помощью службы Нова Пошта.

Мы всегда рады помочь Вам в подборе нужного решения и предлагаем оптимальные варианты.


Характеристики


Тип двигателя  Бензиновый,
 4 тактный
Мощность двигателя
 4,4 кВт / 6,0 л.с.
Производитель двигателя  B&S 675 IS
Топливный бак  1 литр
Ширина кошения
 48 см
Тип запуска  - ручной
 - электрический
Высота среза
 25 - 77 мм
Регулировка высоты  центральная
Привод на колеса  есть
Травосборник  - 70 литров
 - ткань
 - пластик
Антивибрационная система Есть (VSC)
Способ кошения
 3 in 1:
 - кошение
 - мульчирование
 - задний выброс
 - боковой выброс
Материал корпуса  гальванизированная
 сталь
Подшипники колес  есть
Диаметр колес  210 мм передние
 240 мм задние
Вес
 43 кг
Площадь газона 16-23 стоки
Произвелено Словакия
Другие газонокосилка бензиновая самоходная Stiga

Посмотреть весь модельный ряд газонокосилок
Stiga


Купить другие газонокосилки бензиновые по той же цене: