Ваша корзина пока пуста

Навесное оборудование Husqvarna Отвал для 422Ts AWD

код товара: 9668330-01
Цена:
39 366грн
Ширина, см 120
Для райдера 422Ts AWD
К полному описанию
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 1
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 1

Kosilka - официальный представитель Husqvarna на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание навесное оборудование Husqvarna Отвал для 422Ts AWD


Работу садовой техники шведской компании Husqvarna можно охарактеризовать несколькими словами: качество, простота в управлении, функциональность и надежность. Садовый райдер 422Ts AWD – по – настоящему универсальная машина, которая с помощью навесного оборудования может использоваться круглый год. Отвал Husqvarna для райдера 422Ts AWD – это возможность максимально быстро очистить большую территорию от снега.

 

Отвал Husqvarna для райдера 422Ts AWD сделан из прочных и качественных материалов, устойчивых к изнашиваемости и различного рода механическим повреждениям. Возможность использовать резиновую кромку на отвал позволяет без затруднений очищать такое деликатное и «нежное» покрытие, как тротуарная плитка. С помощью металлической кромки отвал легко справится с обледеневшим снежным настом.

Отвал Husqvarna для райдера 422Ts AWD крепится без особых усилий, конструкция максимально проста и понятна. Для монтажа не требуется специальных инструментов. Возможность закрепить отвал под различными углами – от 0° С до 30° С (правый или левый угол) дает возможность расчищать снег на территориях «сложной» геометрической формы, либо без затруднений убирать снег возле стен и заборов.

Отвал Husqvarna для райдера 422Ts AWD захватывает полосу снега шириной 120 см, этого целиком достаточно для быстрой уборки большой территории. Такой аксессуар просто необходимо в гараже любой коммунальной службы, так как использование техники и навесного оборудования марки  Husqvarna позволяет свести к минимуму человеческие усилия. Полная механизация всех трудоемких процессов – один из принципов работы компании Husqvarna.



Характеристики


Ширина, см 120
Для райдера 422Ts AWD


Купить другие навесное оборудование по той же цене: