Ваша корзина пока пуста

Навесное оборудование Husqvarna Противовес для тракторов CTH 184/194/224

код товара: 5803897-01
Цена:
4 802грн
Для тракторов CTH 184 / 194 / 224
Вес, кг 25
К полному описанию
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 1
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 1

Kosilka - официальный представитель Husqvarna на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание навесное оборудование Husqvarna Противовес для тракторов CTH 184/194/224


Навесное оборудование к садовой технике шведской компании Husqvarna дает возможность сделать из садовой машины всесезонную технику, с помощью которой можно делать практически всю работу на садовом участке. Противовес Husqvarna для тракторов CTH 184/194/224 незаменимый атрибут качественной и хорошей работы трактора.

 

Противовес Husqvarna для тракторов CTH 184/194/224 одевается на машину в том случае, если возникает необходимость работать на сложных с точки зрения участках с неровным ландшафтом, скользкой поверхностью, склонами и прочее. Противовес дает возможность машине работать на участках со сложной геометрией и полностью использовать возможности навесного оборудования к тракторам Husqvarna.

Противовес Husqvarna для тракторов CTH 184/194/224 сделан из прочных и высококачественных материалов. Благодаря высокому уровню износоустойчивости этот компонент служит долгое время, не подвержен влиянию коррозии и вредным воздействиям окружающей среды. Благодаря противовесу существенно увеличивается сцепление трактора с поверхностью, поэтому повышается уровень безопасности работы на машине.

Противовес Husqvarna для тракторов CTH 184/194/224 весит 25 кг, надевается на заднюю раму трактора легко и без затруднений. Для крепления противовеса не требуется специальных навыков и инструментов, процедура занимает считанные минуты. Такой аксессуар – необходимая вещь в арсенале каждого садовода или фермера. С помощью противовеса трактор становится маневреннее, мобильнее, обеспечивается лучшее сцепление с поверхностью. Это дает возможность с удобством работать на склонах или скользкой дороге.



Характеристики


Для тракторов CTH 184 / 194 / 224
Вес, кг 25


Купить другие навесное оборудование по той же цене: