Ваша корзина пока пуста

Навесное оборудование Husqvarna Аэратор прицепной ТА 36

код товара: 5400000-73
Цена:
49 571грн
Подходит для райдеров и тракторов мощностью свыше 16 л.с.
Рабочая ширина, см 91,4
К полному описанию
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 1
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 1

Kosilka - официальный представитель Husqvarna на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание навесное оборудование Husqvarna Аэратор прицепной ТА 36


Профессиональное садовое оборудование концерна Husqvarna (Швеция) – это в первую очередь продуманность каждой детали и технологические разработки для механизации тяжелых и трудоемких процессов. К примеру, aэратор прицепнойHusqvarn ТА 36 предназначен для одновременного внесения удобрений и прорыхления почвы с целью обогащения её кислородом.

 

Аэратор прицепной Husqvarna ТА 36 предназначен для профессионального использования. Этот аксессуар незаменим для садовых или фермерских хозяйств, когда необходимо бережно ухаживать за насаждениями на большой территории. Мощность трактора для работы с таким аэратором должна быть не ниже 16 л. сил, тогда применение этого аксессуара будет эффективным и оправданным.

Аэратор прицепной Husqvarna ТА 36 «работает» следующим образом: 32 пустотелые трубки из высококачественной закаленной стали «прокалывают» землю, насыщая её кислородом и влагой. Таким образом, аэрация земли способствуют обогащению корней растений полезными элементами. Отверстия глубиной до 7 см являются «проводниками» кислорода к корням растений, так же эффективен после аэрации процесс удобрения почвы.

Аэратор прицепной Husqvarna ТА 36 крепится к трактору без усилий, с помощью обычных инструментов. Рабочая ширина составляет 91,4 см. Если приобрести дополнительно бункеры с водой, процесс ухода за зелеными насаждениями будет максимально эффективным. При поворотах трактора трава не повреждается, так как трубки вращаются независимо друг от друга, этот вариант ухода за травой идеален для стадионов, детских площадок, парков и скверов.



Характеристики


Подходит для райдеров и тракторов мощностью свыше 16 л.с.
Рабочая ширина, см 91,4
Бункеры для воды приобретаются отдельно да


Купить другие навесное оборудование по той же цене: