Ваша корзина пока пуста

Новая аккумуляторная косилка Bosch ROTAK Li 32 High Power.


2013-04-05
Новая аккумуляторная косилка Bosch ROTAK Li 32 High Power.

Для владельцев дачных участков тишина и свежий воздух очень ценны. Ведь именно за этим мы едем за город. Немецкий производитель качественной садовой техники, компания Bosch, разработала принципиально новую косилку для ухода за небольшим дачным газоном. Модель Bosch ROTAK Li 32 High Power отличается компактными размерами, малым весом и отличной производительностью. Современный литий-ионный источник энергии обладает рядом преимуществ, позволяющих использовать косилку в любое удобное для Вас время. Работа от аккумулятора также обеспечивает чистый воздух и полное отсутствие выхлопов.

Отсутствие проводов позволяет вам выполнять работу в наиболее удобном режиме, переносить косилку по участку и использовать её там, где вы пожелаете, без привязки к сети электропитания. Не смотря на компактный размер, косилка выполняет точное кошение газонов по краям. Это обеспечивается специальной конструкцией корпуса. Кошение высокой травы, даже после полива или дождя не является проблемой для косилки Bosch ROTAK Li 32 High Power. Высокая мощность аккумулятора и двигателя обеспечивают уверенный срез травы.

Для хранения газонокосилки Bosch ROTAK Li 32 High Power не потребуется много места. Её складывающаяся ручка позволит Вам хранить косилку в кладовке или в гараже.

Подробнее об аккумуляторной косилке Bosch ROTAK Li 32 High Power.