Ваша корзина пока пуста

Японская технике ECHO теперь на Kosilka!


2013-04-22
Японская технике ECHO теперь на Kosilka!
Уважаемые покупатели специализированного магазина садовой техники Kosilka. Вашему вниманию предлагается японская садовая технике производства компании ECHO. В первую очередь, это добротность и классическое японское качество, не знающее компромиссов. В ассортименте предлагаемой техники имеются бензопилы, мотокосы, воздуходувки, кусторезы и высоторезы. Каждый продукт имеет отличные показатели, такие как соотношение массы и мощности двигателя, надежности каждой комплектующей и длительный срок эксплуатации.

В основе модельного ряда находятся бытовые бензопилы. Легкий старт, маневренность и малый вес превосходно сочетаются с эффективной резкой любых материалов, будь то дрова или старое сухое дерево.

Бензопилы ECHO.



Мотокосы ECHO также отличаются высокой прочностью, пониженным уровнем вибрации и низким весом. Бытовые модели могут работать как с леской так и с ножом, что позволит вам скашивать различные типы растений с гибким или жестким стелем. Косы превосходно выполняют работу на самых сложных участках, они просто не заменимы на пересеченной местности, для расчистки зарослей или коммунального применения в парках, садах или фермах.

Мотокосы ECHO.



Воздуходувки ECHO предназначены для эффективной уборки опавшей листвы или мусора с любых объемах. Мощный воздушный поток позволит вам согнать листья на большую кучу, на обочину дороги, откуда вам будет легко убрать их. мощные и компактные воздуходувки всегда демонстрируют самые высокие результаты и значительно экономят ваше время и силы.

Воздуходувки ECHO.