Ваша корзина пока пуста

Участие сотрудников магазина Косилка в презентации садового трактора AL-KO T20.


2013-09-21
Участие сотрудников магазина Косилка в презентации садового трактора AL-KO T20.

Приятно узнавать о новинках садово-парковой техники из «первых рук». Ещё приятнее узнавать об этом первыми. И, конечно, наиболее приятно иметь возможность опробовать эту новинку до её появления на нашем рынке. В случае с компанией AL-KO все три приятности были организованы на высшем уровне, что заставляет нас выразить благодарность руководству и надеяться, что садовые тракторы нового поколения завоюют достойное место на нашем рынке.

 

И эти надежны, как нам кажется, не безосновательны. Проведя целый день на полевых испытаниях садовых тракторов AL-KO, мы можем констатировать следующие неоспоримые факты: качество сборки находится на высоком уровне. Трактора собираются на заводе в Австрии, что гарантирует четкий контроль производства, внимание к деталям и отлаженность работы трактора. Учитывая, что новинки «впитали» в себя весь опыт производства садовой техники всех предыдущих лет, трактор AL-KO Т20 вышел действительно комфортным, легким в управлении и … действительно классным и «драйвовым». Управление им в чем то напоминает езду на любимом автомобиле. Это и четкая работа двигателя, и превосходная управляемость, мягкость работы руля, «послушность» педалей газа. К слову, трактор AL-KO Т 20 оснащен гидростатической коробкой передач с педальным управлением.

 

alko_super_klass

 

Забота о безопасности работы находится на одном из приоритетных мест в конструкции этих тракторов. Датчик присутствия оператора срабатывает четко и безотказно. Кошение травы без травосборника также невозможны. Имеется круиз контроль, который будет особенно полезным для кошения газонов больших размеров. Очень удобно заправлять бензин, ведь для этого достаточно открыть небольшую крышку, находящуюся с левой стороны капота. Для быстрого кошения на тракторе установлена дека шириной в 125 см, одна из самых больших на данный момент. На самом деле, перечислять все достоинства трактора можно очень долго. Из самых привлекательных для нас качеств трактора AL-KO мы выделим его полностью европейское происхождение, высокий уровень проработки самых незначительных (на первый взгляд) деталей, превосходные управляемость и функциональность.

 

 

Такой техникой можно смело работать как на небольшом придомовом газоне, так и на футбольном поле или в парке. Наш вердикт однозначен: садовый трактор AL-KO T 20 достоин внимания самых искушенных любителей красивых газонов и владельцев обширных загородных участков.

alko_traktor_t20