Ваша корзина пока пуста

Катушка для шлангов Hozelock Auto Reel 2590

код товара: 25900000
Подарок от Kosilka
В комплекте
Цена:
4 851грн
Длина шланга 30м
Тип сматывания Автоматический
Угол поворота корпуса, градусов 180 
К полному описанию
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 5
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 5

Kosilka - официальный представитель Hozelock на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание катушка для шлангов Hozelock Auto Reel 2590


Выбирая садовую технику высокого качества от английской компании Hozelock, Вы обеспечиваете себя надежными помощниками в осуществлении поливочных работ, которые превратят уход за садом и огородом в настоящее удовольствие. Именно такую цель преследовали конструкторы механизма для подачи шлангов Hozelock Auto Reel 2590.

 

Катушка для шлангов Нozelock Auto Reel 2590 – это универсальное устройство, которое позволит Вам обрабатывать участки большого и среднего размера. Длина шланга в 30 м дает возможность полить даже самые удаленные уголки Вашего сада или огорода и, как следствие, получить отличный урожай. Следует отметить отличное качество трехслойного плетеного шланга серебристо-желтого цвета, высокая прочность которого является дополнительным преимуществом предлагаемого изделия.

Модель Hozelock Auto Reel 2590 надежно крепится к стене и имеет угол поворота в 180о, благодаря которому Вы можете подавать шланг в любом необходимом направлении. Оптимальное управление шлангом осуществляется с помощью технологии Auto Reel, которая предусматривает механизмы послойной самоукладки и автоматической намотки шланга. Предлагаемая модель фактически выполняет всю работу, а Вам следует лишь указать необходимое действие.

Устройство для подачи и сматывания шлангов Hozelock Auto Reel 2590 гарантирует бережное сматывание и надежное хранение шлангов, возможность полива даже с не полностью размотанным шлангом. Положение шланга фиксируется автоматически, а для дальнейшей размотки следует просто потянуть за шланг. Катушка также просто вернет шланг в начальное положение, смотав его, если Вы слегка дерните за шланг.



Характеристики


Длина шланга,м 30
Длина присоеденительного шланга,м 2
Распылительная насадка Есть
Принадлежности для монтажа, муфта Есть
Настенный кронштейн и фитинги Есть
Инструкция по установке Есть


Купить другие полив по той же цене: