Ваша корзина пока пуста

Тележка со шлангом Hozelock Maxi Plus 2488P

код товара: 2488P0000
Подарок от Kosilka
В комплекте
Цена:
1 553грн
Колесная катушка для шланга да
Поставляется с 25-метровым шлангом Maxi Plus 12,5 мм да
К полному описанию
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 5
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 5

Kosilka - официальный представитель Hozelock на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание тележка со шлангом Hozelock Maxi Plus 2488P


Если уход за садом или огородом для Вас не просто навязчивая необходимость, а настоящее удовольствие, то Вы, без сомнения, по достоинству оцените тележку со шлангом Hozelock Maxi Plus 2488P – отличное приспособление для полива, благодаря которому Ваш сад и огород будут свежи даже самым засушливым летом.

 

Тележка со шлангом Hozelock Maxi Plus 2488P – это универсальное приспособление, которое позволит Вам подать воду даже в самые отдаленные уголки Вашего сада или огорода. Главное преимущество данного устройства – его мобильность, которая обеспечивает невероятную легкость и удобство в эксплуатации. Благодаря двум устойчивым колесам, Вы всегда можете переместить данный агрегат в любое место Вашего участка.

Модель Hozelock Maxi Plus 2488P оснащена не только двумя надежными колесами, но и удобной ручкой для управления тележкой, а также блокирующим механизмом, благодаря которому Вы можете устойчиво расположить тележку на месте, удобном для осуществления полива. Сердце данного агрегата – надежная металлическая катушка, бережно сматывающая шланг и препятствующая его перегибам.

Мобильное устройство для сматывания и подачи шлангов Hozelock Maxi Plus 2488P имеет длину шланга в 25 м, что достаточно для больших и средних участков. Шланг в 12.5 мм шириной оборудован также 2 коннекторами для шланга и 1 коннектором для крана (3/4’’, 1/2’’), а также аквастопом. При такой богатой комплектации, данная модель доступна по весьма приемлемой цене, которая является дополнительным преимуществом предлагаемой тележки.



Характеристики


Комплект поставки 1 сопло
2 коннектор для шланга
1 аквастоп
1 коннектор для крана 3/4” / 1/2”


Купить другие полив по той же цене: