Ваша корзина пока пуста

Райдер садовый минитрактор Stiga Park340MX

код товара: Park340MX
Подарок от Kosilka
В комплекте
В комплекте
Цена:
143 944грн
 Мощность  11,5 кВт / 15,5 л.с.
 Ширина захвата зависит от деки  95-105 см
 Масса  203 кг
К полному описанию
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 5 лет
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Комфортная акция!
Акция
Подарок: куртка HELSINKI (Франция), очки и перчатки!
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 5 лет

Kosilka - официальный представитель Stiga на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание райдер садовый минитрактор Stiga Park340MX


Главное.

Садовый райдер Stiga Park340MX способен обеспечить качественный уход за 30-50 сотками газона и придомовой территории. Он сочетает в себе такие достоинства как компактность, простоту управления, высокую производительность кошения и универсальность. Данный тип техники примечателен тем, что шарнирно сочлененная рама делает его очень гибким, как в прямом так и в переносном смысле слова. Высокое качество сборки и соответствие жестким экологическим стандартам Евросоюза также способствуют приятному выполнению работы. Имеется возможность работы с различным навесным оборудованием.

Технические особенности.

Конструкция райдера райдер Stiga Park340MX базируется на четырехтактном бензиновом двигателе Briggs&Stratton Power Bulit AVS, мощность которого равняется 15,5 л.с. Этот агрегат обеспечивает легкий запуск, высокую отдачу по мощности и стабильные параметры работы в при различных погодных режимах. Общая масса райдера без учета навесного оборудования равняется 203 кг.

Обращая внимание на систему крепежа оборудования стоит сказать, что она совершенна. Все просто и понятно, нет необходимости использовать отвертку или ключи. Вы просто откидываете небольшую педаль, снимаете кольца и можете произвести смену оборудования. Полный цикл происходит за 5 минут. Вторым плюсом конструкции является шарнирное сочленение передней и задней части корпуса райдера. Такое гениальное решение позволяет вам огибать сложные объекты, косить вдоль стен и, что более важно, причинять поверхности газона минимальное давление. Все потому, что задние колеса при движении в точности повторяют путь передних.

Гидростатическая система передач в райдере Stiga Park340MX дает вам полный контроль за ситуацией: скосить огромный открытый газон за минимальное время или наоборот, выполнить филигранное кошение участка с особенно сложным дизайном. При этом оператор обеспечен максимальным комфортом (благодаря удобному регулируемом сидению) и прекрасным обзором обрабатываемого участка. Таких условий работы не обеспечит никакое другое подобное устройство. Только райдер.

Несмотря на компактные размеры, райдер Stiga Park340MX оснащен системой полного привода. Кроме повышенной проходимости, она позволит вам выполнять маневры и перемещаться по газону более комфортно. Особенно актуально она станет в зимнее время года, когда райдер можно применять для борьбы со снежными заносами и сугробами.


Функциональные возможности.

Функции райдера косилки Stiga Park340MX включают в себя:

- кошение газона различными деками с шириной прохода в 95-105 см;
- транспортировку груза в прицепе (поставляется отдельно);
- езду по сложной поверхности, даже зимой;
- обработку почвы или декоративных участков при помощи пружинного культиватора.

Будучи универсальным, представленный райдер готов помогать Вам поддерживать порядок на участке и содержать аккуратно постриженный газон.

Обслуживание.

Если вы желаете купить райдер Stiga Park340MX, то Вам необходимо узнать о правилах его обслуживания. Хотим сразу успокоить Вас, поскольку в это нет ничего сложного. Необходимо следить за чистотой техники, проверять уровень масла в двигателе, использовать чистое топливо без присадок и периодически проверять фильтры. Если они загрязнены, необходимо произвести их замену. Для полной уверенности в работоспособности вашего райдера, мы советуем привозить его один раз в год на плановое сервисное обслуживание. В СЦ опытные сотрудники проведут глубокую диагностику всех систем и узлов, смажут и почистят необходимые элементы. Тем более, что ежегодно ТО автоматически продлевает гарантийный срок на 1 год.

Гарантия и законность.

Райдер Stiga Park340MX купленный в нашем магазине обеспечен поддержкой официального сервисного центра Stiga в Украине. Это дает Вам уверенность в том, что райдер не выйдет из строя и не простоит мертвым грузом в гараже в течении длительного времени. Даже после истечения срока гарантии, равной 1 году, вы можете рассчитывать на профессиональное обслуживание, консультацию и поддержку опытных специалистов. Вся техника, продаваемая в нашем магазине завозится в Украину легальным путем и соответствует всем требованиям законодательства.

Звоните, задавайте интересующие Вас вопросы и покупайте райдер Stiga Park340MX в kosilka.com.ua.


Характеристики


Тип двигателя  бензиновый 4 Т
Мощность двигателя, кВт / л.с.  11,5 / 15,5
Объем двигателя, см3  500 ( B&S PowerBuilt 4155 AVS )
Объем топливного бака, л  6
Трансмиссия  гидростатическая
Тип привода  4 WD полный привод
Подъем деки  механический
Рулевое управление  шарнирно-сочлененное
Сервопривод рулевого управления  механический
Ширина кошения, см  95-105
Высота кошения, см  10 положений
Установка высоты кошения  зависит от деки
Размер колес передн/задн  16x7.50-8 / 16x7.50-8
Передние фары  нет
Измеритель моточасов  нет
Скорость, км/ч  до 10
Вес, кг  203
Другие райдер садовый минитрактор Stiga

Посмотреть весь модельный ряд райдеров
Stiga



Видеообзор райдер садовый минитрактор Stiga Park340MX

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить


Купить другие райдеры по той же цене: