Ваша корзина пока пуста

Райдер садовый минитрактор Stiga Park340X

код товара: Park340X
Подарок от Kosilka
В комплекте
В комплекте
Цена:
138 999грн
 Мощность  11,5 кВт
 Ширина захвата в зависимости от деки  95-105 см
 Масса  194 кг
К полному описанию
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 5 лет
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Комфортная акция!
Акция
Подарок: куртка HELSINKI (Франция), очки и перчатки!
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 5 лет

Kosilka - официальный представитель Stiga на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание райдер садовый минитрактор Stiga Park340X


Главное.

Райдер Stiga Park 340 X предназначен для кошения средних газонов, площадь которых равняется 30-50 соток. Он очень прост в управлении, освоить принципы работы может даже десятилетний ребенок. Замена навесного оборудования происходит без использования дополнительного инструмента. Также, благодаря дополнительному оборудованию садовый райдер может превратиться в транспортировщика или аппарат по уходу за почвой. Данная модель является самой компактной с приводом 4WD (на все колеса, полным приводом). Такие характеристики делают его привлекательным выбором для владельцев загородных участков с газонами сложной формы, садами с густо растущими деревьями и ровным или холмистым рельефом. Данная модель отличается высокой маневренность, устойчивостью и эффективностью. Цена указана без учета навесного оборудования.

Технические особенности.

Садовый райдер Stiga Park 340 X построен на базе эффективного, одноцилиндрового, бензинового двигателя B&S Intek AVS. Его мощность равна 11,5 КВт. Специальная конструкция привода распределяет мощность между колесами и навесным оборудованием оптимальным образом так, что процесс кошения травы становится и эффективным и комфортным для оператора. Шарнирное сочленение рамы дарит поистине непревзойденную маневренность. Более того, при движении задние колеса в точности повторяют траекторию передних, что благотворно влияет на газон. Гидростатическая система обеспечивает плавность хода и выбора скорости езды райдера. Максимальная скорость езды равняется 10 км/ч. Выбор направления движения также комфортен, за это отвечает мягкий пластиковый руль. Масса райдера без навесного оборудования равняется 194 кг.

Режимы кошения специальными деками, расположенными в передней части райдера, позволяют выбирать высоту среза травы в диапазоне от 25 до 85 мм. Ширина кошения в зависимости от выбранной модели деки может равняться 95 или 105 см. Установка как дек, так и прочего навесного оборудования максимально упрощена за счет применения передовой системы крепежа RAC. Выполнив буквально три четыре операции, вы надежно закрепите оборудование и сможете незамедлительно приступить к работе. Это действительно очень удобно.

В комплекте поставки имеется набор для крепления навесного оборудования.


Функциональные возможности.

Основной функцией райдера Stiga Park 340 X является кошение газона. В нем все продуманно именно для того, чтобы эта работа выполнялась быстро, эффективно и качественно. Поскольку дека располагается спереди, вы можете контролировать весь процесс кошения с высокой точностью. Форма деки позволяет срезать траву как вдоль забора, так и под лавочками или столами в саду. Каждая из режущих дек предусматривает два режима кошения: задний выброс (со снятым клином-заглушкой) и режим мульчирования, когда срезанная трава измельчается в жидкую кашицу и выпадет на газон. При соблюдении правильного календаря ухода, такая питательная масса становится наилучшим удобрением и позволяет сохранить такую ценную влагу в газоне.

Как вспомогательная функция, в райдере Stiga Park 340 X, имеется возможность использования прицепа. В нем можно перевозить бензопилу, мотокосу или лопату. Все зависит от текущей ситуации. Например, в зимнее время года, оснастив колеса райдера цепями и загрузив в прицеп песок (не более 20-30 кг), можно выполнить разбрасывание песка на обледеневших дорожках.

Обслуживание.

Для ухода за райдером Stiga Park 340 X Вам не понадобится специальных знаний и навыков. Для того, чтобы техника работала исправно, она должна быть чистой, ухоженной и обслуженной. После каждого кошения или уборки территории приводите внешний вид райдера в порядок, мойте деку, протирайте поверхность корпуса. Для поддержания в рабочем состоянии двигателя необходимо выполнять замену фильтров и жидкостей строго в соответствии с указаниями технического руководства эксплуатации. В случае возникновения любых вопросов, касающихся непонятных вам функций или элементов райдера, рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр или позвонить к нам по телефону (044) 221-41-21.

Гарантия и законность.

Купив райдер Stiga Park 340 X в нашем магазине, Вы получаете официальный товар, происхождение которого подтверждается официальной гарантией и всеми необходимыми сертификатами. Мы сотрудничаем только с официальным импортером садовой техники Stiga в Украине. Это позволяет обеспечивать как гарантийное так и послегарантийное обслуживание. Каждый райдер занесен в базу, в которой ведется учет прохождения ТО и технического состояния. Мы настоятельно рекомендуем проходить полное обслуживание райдера в сертифицированном сервисном центре (список указан в Гарантийном талоне).

Пожалуйста, не стесняйтесь и задавайте любые интересующие Вас вопросы касательно покупки, эксплуатации и обслуживания садового райдера Stiga Park 340 X. Мы с радостью ответим и посоветуем оптимальное решение.


Характеристики


Тип двигателя  бензиновый 4 Т
Мощность двигателя, кВт / л.с.  11,5 / 15,5
Объем двигателя, см3  500
Трансмиссия  гидростатическая
Тип привода  4 WD
Подъем деки  зависит от деки
Рулевое управление  шарнирно-сочлененное
Сервопривод рулевого управления  механический
Ширина кошения, см  95 - 105
Высота кошения, см  10 - 13 положений
Установка высоты кошения  зависит от деки
Размер колес передн/задн  16"
Передние фары  есть
Скорость, км/ч  до 10
Вес, кг  194
Другие райдер садовый минитрактор Stiga

Посмотреть весь модельный ряд райдеров
Stiga



Видеообзор райдер садовый минитрактор Stiga Park340X

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить


Купить другие райдеры по той же цене: