Ваша корзина пока пуста

Минитрактор садовый Stiga Estate2084

код товара: Estate2084
Подарок от Kosilka
В комплекте
В комплекте
Цена:
77 103грн
 Двигатель  STIGA 7750 Series
 Мощность  11,0 кВт / 15,0 л.с.
 Ширина захвата  84 см
К полному описанию
Доставка: - по Киеву БЫСТРО, БЕСПЛАТНО
- по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
Гарантия: 5 лет
Оплата: возможна при получении
Обмен/возврат: в течении 14 дней
Комфортная акция!
Акция
Подарок: куртка HELSINKI (Франция), очки и перчатки!
Наши преимущества:
Официальная гарантия
Официальный дилер
Быстрая доставка
Сборка и запуск

Гарантия

Официальная гарантия - 5 лет

Kosilka - официальный представитель Stiga на территории Украины

Возврат

Обмен и возврат осуществляется в течение 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»

Доставка

  • по Киеву «день-в-день» БЕСПЛАТНО
  • по Украине 1-2 дня, БЕСПЛАТНО
  • возможна оплата при получении товара

Описание минитрактор садовый Stiga Estate2084


Садовый трактор Stiga Estate 2084 (Estate2084) рассчитан на регулярное кошение газонов площадью от 2000 до 3000 м2 (20-30 соток). Данная модель обеспечивает превосходный уход за газоном, придомовой территорией или небольшим футбольным полем при школе или университете. К неоспоримым преимуществам данной модели садового минитрактора можно отнести:

- надежная и прочная конструкция;
- простота управления;
- комфорт для оператора обеспеченный высоким уровнем эргономики;
- выносливый двигатель с большим запасом мощности;
- производительная двух ножевая режущая система, возможность выполнять кошение в двух режимах (сбора и мульчирования срезанной травы);
- щадящие поверхность газона колеса со специальным рисунком протектора;
- низкая эксплуатационная стоимость;
- приятные опции: в корпусе имеется подстаканник для охлаждающих напитков;
- возможность работы с дополнительным оборудованием, расширяющие область его применения;
- покупка официальной, сертифицированной техники от ведущего мирового производителя Stiga (официальная гарантия, профессиональный сервис, отличная консультация).

Давайте рассмотрим каждый из этих пунктов, относящихся к характеристикам мини-трактора Stiga Estate 2084 (Estate2084) по порядку.

Надежность и прочность конструкции обеспечиваются высококачественным материалами, продуманным применением таких современных их видов как ударопрочный пластик, сталь, ткань в бункере для сбора травы. Все это призвано уменьшить вес садового трактора - райдера, сократить расход топлива и увеличить срок его службы. Например, сборник травы выполнен из ткани (боковая поверхность и пластика (крышка). Ткань позволяет одновременно и заполнять бункер равномерно, избегать поломки бункера в случае столкновения со стенкой или забором и в случае необходимости выполнять чистку с легкостью. Его емкость равняется 200 литрам, чего вполне достаточно для нечастой выгрузки скошенной травы. Капот состоит из пластиковых частей, облегчающих вес, и металлических элементов, обеспечивающих жесткость конструкции.

Простота управления минитрактором садовым Stiga Estate 2084 реализована через следующие компоненты. Приборная панель располагает всеми необходимыми индикаторами, отражающими режим работы. Также на ней расположен ключ зажигания, система безопасного включения мотора, кнопки привода ножей, включения фар и, непосредственно руль. Ему стоит уделить особое внимание. Само рулевое колесо изготовлено из приятного для рук прорезиненного пластика. Благодаря этому, вы можете управлять маневрированием без особых усилий.

Садовый трактор - райдер Stiga Estate 2084 оснащен механической коробкой передач, дающей возможность выбрать 5 передних и 1 заднюю скорость. При кошении больших, открытых участков, выбирайте большую скорость, при необходимости точного кошения - пониженную. Заметим, максимальная скорость движения этого минитрактора составляет 9,7 км/ч, привод реализуется через задние колеса. Специальный рисунок протектора покрышек имеет одну замечательную особенность - даже при резких разворотах и работе по мокрому газону, он не оставляет повреждений (не вырывает пучки травы и не оставляет следов от пробуксовки). Конечно, если не пытаться делать это специально. Диаметр передних колес равен 15 дюймам (примерно 40см), задних, ведущих колес, соответственно 18 дюймов (примерно 48см). В случае необходимости, колеса могут быт заменены в течении буквально нескольких минут. Мы рекомендуем периодически проверять давление воздуха в покрышках, это сэкономит вам топливо и позволит косить газон более эффективно.

Силовая установка садового трактора - косилки Stiga Estate 2084 релизована в виде четырехтактного бензинового двигателя собственного производства компании Stiga. В нашем случае это мотор серии 7750с максимальной мощностью в 7,4 кВт. Объем единственного цилиндра равен 452 см3, максимальное число оборотов - 2400 об/мин. Установка данного агрегата оправдывается небольшой нагрузкой, высоким уровнем качества двигателей собственной разработки и, как следствие, снижением конечной цены. Разумная экономия без потери эффективности пойдет на пользу как потребителю, так и компании. Емкость бака в 6 литров позволит вам выполнить кошение без дозаправки в течении примерно 1 - 2 часов (все зависит от режима кошения и его рельефа).

Перейдем к рассмотрению режущей системы минитрактора садового Stiga Estate 2084. Она представляет собой подключаемую через электромагнитную муфту пару мульчирующих ножей. Имея специальную форму, они способны как забрасывать траву через канал в бункер, так и осуществлять мульчирование (специальная заглушка поставляется в комплекте с трактором косилкой). Последний режим имеет массу плюсов и на нем стоит остановиться немного подробнее. При помощи мульчирующей заглушки, (способ установки которой подробно описан в инструкции, а также может быть продемонстрирован нашими сотрудниками), в режущей деке создается закрытое пространство. Срезанная трава таким образом измельчается, как в миксере, и впадает на газон в виде мелкой водной пыли. Таким образом, все полезные вещества и влага остаются на газоне, что поможет вам сократить расходы на его удобрение и полив в особо жаркие дни. Ширина скоса за один проход равняется 84 см. Регулировка высоты кошения ступенчатая и выполняется в диапазоне 25-80 мм специальным рычагом. Благодаря этому, вы можете с легкостью косить траву как на открытых участках, так и объезжать различные препятствия - кусты, деревья и прочие элементы. Нелишним будет напомнить о необходимости мойки режущей деки после каждого применения. Для этого в корпус деки встроен штуцер для подключения водного шланга.

При правильной эксплуатации, садовый минитрактор Stiga Estate 2084 практически не требует никаких особых затрат. Очень важно следовать указаниям инструкции. Со своей стороны хотелось бы обратить особое внимание на такие советы, следование которым поможет вам пользоваться этой превосходной техникой долгие годы:

- всегда перед работой проверяйте уровень масла, обязательно выполните его замену после первых пяти часов работы (обкатки);
- старайтесь использовать моторное масло одного производителя;
- используйте бензин без присадок (можно выбирать А-92, А-95);
- очищайте систему среза травы (ножи и деку) и сбора скошенной травы (бункер) в чистоте;
- проверяйте надежность крепления основных конструкционных элементов;
- проводите необходимые ТО строго в соответствии с указаниями инструкции;
- не допускайте намокания и попадания влаги в область двигателя и электрической проводки;
- не оставляйте трактор на палящем солнце на долгое время;
- старайтесь выполнять кошение газона регулярно, не допускайте появление на газоне высокой травы;
- проводите ежегодное полное ТО в Официальном сервисном центре.

Садовый трактор Stiga Estate 2084 готов к выполнению ряда важных вспомогательных функций. Это возможно благодаря покупке таких дополнительных принадлежностей: самосвальный пластиковый прицеп, прицепной разбрасыватель семян, соли или песка, цепи для езды зимой, фронтальный отвал для расчистки снега, каток для укатки газона, задний бампер для присоединения прицепа, защитный текстильный чехол. Вес перечисленные выше агрегаты сделают работу по уходу за участком более комфортной и приятной. Например, можно купить трактор садовый Stiga Estate 2084 в комплекте с прицепом и уход за фруктовым садом станет на много проще. Ведь перевозить бензопилы, высоторезы, канистры с топливом и средства личной защиты гораздо проще и удобнее, чем носить их в руках. Ко всему, обратим внимание на мощные передние фары, позволяющие уверенно выполнять работу в темное время суток или при пониженной видимости.

Кроме превосходных технических характеристик минитрактор садовый Stiga Estate 2084 обладает безопасным уровнем шума и вибрации в основных точках контакта с оператором (на руле и в сидении). Такая забота делает процесс кошения не утомительным и приятным. Со своей стороны магазин Косилка дарит вам наушник и специальные очки, повышающие уровень комфорта и безопасности вашего слуха и зрения.

Итак, купить садовый трактор Stiga Estate 2084 имеет смысл если площадь вашего газона не превышает 20-30 соток и вы желаете получить от техники максимум, потратив относительно небольшую сумму. Акцентируем Ваше внимание на том, что магазин "Косилка" является официальным дилером компании Stiga на всей территории Украины. Это значит:
- мы продаем технику в соответствии со всеми Законами и нормами торговли;
- мы подбираем оптимальное решение ИМЕННО для Вашего участка;
- мы профессионально и качественно проводим предпродажную подготовку садового трактора косилка;
- мы выполняем бесплатную доставку трактора на ваш участок в Киеве и ЛЮБЫХ населенных пунктов в радиусе 70 км, (условия доставки по Украине оговариваются отдельно, но они весьма лояльны и выгодны покупателю);
- мы предлагаем гибкую систему скидок и бонусов постоянным и новым покупателям;
- мы предоставляем исчерпывающую информацию по любым вопросам, связанным с покупкой, эксплуатацией и обслуживания вашего садового трактора;
- мы делаем Бесплатную демонстрационную лекцию непосредственно на вашем участке, где в живую показываем и объясняем самые важные принципы работы техники;
- мы предоставляем полный пакет бухгалтерских документов и гарантийных обязательств).

Купить минтрактор садовый Stiga Estate 2084 в нашем магазине, означает приобрести надежную и проверенную технику и обзавестись знакомством с квалифицированным коллективом профессионалов, готовых помочь вам сделать правильный выбор и вложить средства в наиболее оптимальное решение.

Не стесняйтесь, звоните, и задавайте любые вопросы связанные с покупкой и эксплуатацией садового трактора Stiga Estate 2084.


Характеристики


Двигатель
Модель двигателя 7750
Объем цилиндров 452см3
Количество цилиндров 1
Мощность двигателя 7,4 кВт
Оборотов в минуту 2400
Тип охлаждения двигателя Воздушное
Топливо Бензин (А-92)
Емкость топливного бака 6 литров
Вольтаж аккумулятора 12 В
Емкость аккумулятора 18 Ач
Режущая система
Метод кошения Сбор, Мульчирование
Выгрузка травы Задняя
Ширина кошения 84 см
Выбор высоты кошения  7 позиций
Регулировка высоты кошения Ручная
Диапазон высоты кошения 25-80 мм
Тип ножей Собирающий нож
Тип включения ножей Электромагнитный
Комплект поставки Мульчирующий набор,
зарядное устройство
Мульчирующая заглушка В комплекте
Анти пробуксовочные колеса Да
Максимальная рабочая площадь 3000м2 (30 соток)
Трансмиссия
Тип коробки передач Ручная
Метод переключения передач Управление рычагом
Количество скоростей 5 вперед / 1 назад
Привод На задние колеса
Максимальная скорость 9,7 км/ч
Оснащенность
Материал травосборника Тканевый, синтетика
Емкость травосборника 200 л
Выгрузка травы
из травосборника
Вручную
(рычаг в корпусе травосборника)
Рулевое колесо Эргономичное с мягким хватом
Тип сидения Стандартное
Регулировка положения сидения Винтовая
Штуцер для мойки деки
через поливочный шланг
 Да
Приборная панель  Да с ЛЕД
Размеры колес 15 дюймов передние -18 дюймов задние
Счетчик часов Нет
Передние фары Галоген
Круиз контроль Нет
Зарядное устройство  Да
Бампер  Да
Крюк для присоединения
прицепа
Опционально
Габаритные размеры
Размер передних колес 15*5,00-6 дюйма
Размер задних колес  18*6,50-8 дюйма
Минимальный радиус разворота 180 см
Размер машины 2340 * 902 * 1098 мм
Размер упаковки 1688 * 1108 * 846 мм
Вес нетто (чистый вес) 172 кг
Вес брутто (вес в упаковке) 232,7 кг
Данные о вибрации и шуме
Максимальная вибрация на руле 6,37 м/с2
Максимальная вибрация на
сидении водителя
1,06 м/с2
Уровень шума измеренный 100 дБ(А)
Уровень шума гарантированный 100 дБ(А)
   
Артикль 2T2000481/14
EAN номер 8008984622913
Производитель двигателя Stiga
Другие минитрактор садовый Stiga

Посмотреть весь модельный ряд мини-тракторов
Stiga


Купить другие тракторы садовые по той же цене: